Созерцание... окрест!..

Созерцание  окрест: много  есть  красивых  мест...
Переплыть!.. Не  переплыть!?
Или  рыбку  половить?..

Посижу, подумаю...
Ой, к  медведице  пойду!..
Принесу  ей  осетра!
Ух!.. останусь  до  утра...
А  изловится  лосось,
Стану  я  почётный  гость!

Адаптирован  к  среде,
Быстр  на  суше  и  в  воде...
Обитаю  с  детства  здесь,
Развлекаюсь  тем, что  есть...
Игры  шумные  порой
Гор  нарушат  лишь  покой,
Если  эхом  отзовутся,
Напугают, извегнутся...                * М. И. Р 25.03.2022 М. И. Ф * акростих 


Рецензии