Я в пальтишке белом

Я - раба эмоций от природы,
Сладить с ними мне весьма непросто.
Я ныряла в беды и невзгоды,
Словно в омут, вспыльчивым подростком.

С жаждой доказательства и мщений,
Без альтернативы и пощады,
В гневе благородных возмущений
Я неслась вперёд, на баррикады!

"Истина не может быть двоякой,
Вы - козлы, а я в пальтишке белом!"
Вскоре повзрослела я, однако,
Белое пальто висит без дела.

Чтоб не сочинять речей бездарных,
Накрепко усвоено мной, братцы:

Прежде, чем п&здеть высокопарно,

Надо бы сначала разобраться.


Рецензии
Классно

Ян Лысенков   10.04.2022 15:29     Заявить о нарушении