Буду ждать...

С надеждой и мукой
Я буду ждать тебя там...
В лёгкой одежде, без скуки
Буду ждать, пока не сломлюсь пополам...

Буду ждать... и скучать,
Рисовать и молчать...
...Смотря в небо ночами глухими...
Обмолвляясь стихами с весной, как стихия...

Быть может, они не плохие,
Уносящие нежно мысли лихие...
Летит млечный путь, освещая мечты...
Буду ждать всей душой... быть может, там ты...

23.03.22.

Примечание: Это стихотворение у меня родилось, когда я услышала красивую музыку на фортепиано из интернета, когда искала что можно послушать:  ,,No after". Исполнитель:  Denis Stelmakh. Это музыка очень меня вдохновила, что стихотворные строчки сами начали складываться в голове. А ещё мне вспомнился один человек, который однажды когда-то меня вдохновил, общаясь со мной. Просто, знакомый. Но сейчас я его уже нигде не вижу.


Рецензии