Чубайс сбежал

Захватил ли Чубайс кошелёк,
Где немерено денег лежало?
И предателем Родина-мать,
Как Иуду, его назвала?

Как закончил Иуда свой век,
Знает каждый, раскаяние было.
Ну, а дьявольская рука,
В преисподнюю двери открыла…

Я понять не могу одного,
Как, предатели, зная пример тот,
Не бояться, и дьяволу души
Продают, зная жалкий исход?


Рецензии