Я - влюблён!

"Я - ВЛЮБЛЁН!!!"
("Копна волос цвета меди...")


Копна волос цвета меди,
Глаза морскою волною,
Вчера играли как дети,
Вдруг повзрослели, не скрою.

Вдруг я заметил какою
Ты вся красивою стала,
Тебя представлю нагою,
И весь горю, и всё встало.

Вдруг подойти стало трудно,
Заговорить, и в глаза
взглянуть, я мямлю занудно,
Скрипят в мозгу тормоза.

Краснею всё невпопад,
Слова нейдут с языка, -
Твой вопрошающий взгляд,
Полуулыбка слегка.

День пролетел, и невмочь,
И уплываю я в сон
С тобою каждую ночь,
Огнём жжёт тЕстостерон.

Love story - тысячи лет...   *
Дух вихрем чувств окрылён!
Горит в душе Счастья свет!! -
ПРИЗНАЮСЬ ЕЙ!!!
         Я - ВЛЮБЛЁН!!!!


* Love story - Лав стори - история Любви

25.03.2022.


Рецензии