Дойдёт

Дойдёт, не знающий пути,
Поверит, кто забыл о Боге.
Желание просто двигаться, идти,
Закончит век попыток многих.

Я знаю, мы увидимся с Тобой.
К тебе приближусь осторожно,
Я был всегда лишь только Твой,
Ведь всё иначе - не возможно.

Гори же пламенем в груди,
Ты - сердце данное мне свыше,
Гори и продолжай нести,
Свет вечной, громогласной тиши.

25.03.2022 г.


Рецензии