Чёрный цвет, мрачный цвет...

Черный цвет,мрачный цвет
Пелось в старом забытом романсе
Тех кто пел уже нет
Только тени в невидимом танце

Я люблю черный цвет
Повторю эту строчку в надежде
Получу ли ответ ?
Чтобы было со мною как прежде

Черный цвет, мрачный цвет
За окном ночи холод и вьюга
И тебя рядом нет
Потеряли когда-то друг друга

Я люблю чёрный цвет
Мне не хочется цвета другого
Мне он мил, как рассвет
Как же нужно для счастья немного

Пусть романс позабыт
И прошло уже больше ста лет
Но всё также любим
Черный цвет, мрачный цвет


Рецензии