***

Счастье
Я не когда не просил у судьбы очень много,
Здоровья быть может, что б  духом не пасть,
И пусть в целом будет нелегкой дорога,
Но это так надо наверно- как знать!!

Бывало приходит тоска и бессилие,
И где так сильно хоть криком кричи,
Ты загнан казалось судьбой прямо в угол,
В котором возможно сошлись все пути.

И ты будто ватный,запутались мысли,
Как будто прям в бездну летишь с головой,
Но только стремление жить в этой жизни,
Ни как не даёт прекратить этот бой.

То битва не с кем то ,невидимым даже,
А борешься ты сам с собой прямо тут,
Сомнения,комплексы,куча поклажи,
С собою несём, как же труден наш путь.

И вроде бы хочешь,а вроде не очень,
И это прям хуже всего что вот так,
Подобно волне,ты гонимый ветрами,
Куда ветер дует, туда ты с ним в такт.

И это верхушка потом идёт стенка,
Житейская мудрость название её,
Что все в этом мире достанется только,
Тем людям которым  везёт вот и всё .

А ты словно проклятый в пятом колене
Все тянешь за что то чужую вину,
А так то ты мог быть счастливым
похоже,
Но из за проклятья,я жить не могу!

Ещё есть  куча всего в этом мире,
И знаки небесные,маги жрицы,
Китайские в доме,лягушки с монетой,
И деньги под вечер вообще не бери.

И веник поставь только к верху метёлкой,
И чёрную кошку с пути прогони,
А если попался товарищи с ведёрком,
Его ты те веником и прогони!!

Короче полно в голове всякой дряни,
И это по всюду твердят нам во круг ,
В сети даже есть,,инфо цыгане,,
Которые воздух тебе продают.

И ты словно умный, подкованный зритель,
Все это со временем стал выполнять,
Но толи не понял,обряд чтоль напутал,
А счастье собака ни как не видать!?

Я знаю что людям легко всем поверить,
Что где то есть каста которым везёт,
И как не старайся , а всё только даром,
Везение и счастье у тех и живёт!?

Я сам очень сильно борюсь с этим горем,
Я этим обучен ещё малышом
Которого вечно ,пытались запутать,
Уча этой ,,дурке ,, теперь так живём.

Не верим в те силы что данные нам,
Не верим умнейшим далёким отцам,
Которые тысячи лет до рождения нас с вами,
Об этом вот всем всем давно рассказали.

Что ты всё узнаешь из книг бытия,
Что стать может каждый ,владыкой ума,
Мы в космос ракету давно запустили,
А то что всё можешь,тебя не учили.

Мне хочется как то закончить сейчас,
Я знаю что это не доводы вовсе,
А то что счастливым быть может любой,
То в это поверить ты сам друг мой должен.!!


Рецензии