Творец жизнь человеку дал. Мне рецензия - 1

Рецензия на «Творец жизнь дал, что задачку решать» (Любовь Богданова 4)

Знатно и верно.
ПРизнать то, что бывает - человеческое мужество.
Господь всё знает и принимает.
Спасибо.
У меня там новое,
Серж. +

Серж Ив 74   13.03.2022 22:47   •   Заявить о нарушении

Благодарю ;, Серж, за неравнодушие!
Метко Вы подметили, что признать свое падение
мужество нужно сердцу ; человека!
Человек хочет быть всегда «на коне», на высоте!

Правда, порой отличить не может,
где он упал, а где стоит высоко!

Творческих Вам успехов, мудрости,
радости ;,  здоровья, любви ;!
Хранит Вас Бог в Руках Своих!

Любовь Богданова 4   15.03.2022 01:11   Заявить о нарушении

Это стихотворение не я ведь написала,
мне прислали его из колонии!
Автор мне неизвестен,
может быть — кто откликнется!

Любовь Богданова 4   15.03.2022 01:47   Заявить о нарушении




Творец жизнь дал, что задачку решать

Любовь Богданова 4


Творец жизнь человеку дал...




Творец  жизнь  человеку дал,



      что задачу решать:



а задача без ошибок не решается!



      Всякий в жизни падает



      и спотыкается!



  /02.04.2020 год. Кострома/


Рецензии