Поэма Баланс, первое вступление

С высоты
     своего
       полёта
могу судить
о самом прекрасном, 
Я никогда
  не чувствовал
    себя так хорошо
с точки зрения баланса.

Тик-так. 
Так звучно тикает
      маятник часов,
Показывая людям
      жизни
      быстротечность.
И здесь без слов
 Понятно,
кто превратился
         в вечность.
Люди
    похожи
      на маятники .
Качаются,
   впадая
 из крайности
         в крайность.
Конечно
     они же не памятники,
Но памятник
   знает свою
          гениальность.
XXIV.III.MMXXII
Посвящается Гуру- Хакамаде


Рецензии