Крутятся стрелки любви в колесе Сансары...

Крутятся стрелки Любви в колесе Сансары,
Учится сердце мое пропускать удары...
Не застревать на любимом до боли взгляде,
Снова я здесь, но не вместо Него, а ради.
Стонут пружины, вращаются шестеренки,
Словно фрагменты из фильма на старой плёнке,
Яркие дни, вдохновляющие моменты -
Память себе оставляет о них сюжеты...
Время отмерит нам Счастья, раздаст билеты,
Ну а когда, наконец, мы поверим в это -
Вмиг остановит скрипучие колесницы...
Как мне довериться так, чтобы не влюбиться?


Рецензии