Первый дождь...

Первый дождь.
Новый день.
Первый гость.
Солнца тень...
Каплей первою упал,
Растворил мечтания,
Тихо,тихо созерцал,
В зимние страдания...

Первый дождь,
Сердца грусть...
Первый вздох,
Солнца луч...
допишу,некогда


Рецензии