её икона тишина

ЕЁ ИКОНА ТИШИНА
Ты честно родине служил,
Всё делал для страны победней.
В каких бы званиях не был,
Но всем приходит день последний.
   Её никак не обыграть.
   Ну, кто ж всесильную осудит?
   А умирать не загорать.
   Там солнца теплого не будет.
Маршрут закончен, пилигрим,
Слышны  другие позывные.
Пожил маленько, дай другим,
Блага испробовать земные.
   Смерть на Земле сильней всего,
   Честна без всякого закона.
   И ей не надо ничего.
   Покой, да тишь её икона.
            25.03.22г. Ф.МАТИШЕВ   


Рецензии