Любовь не слово

Сказать Люблю и разойтись.
Оставить дни все позади.
Мне в этом смысла не найти.
Не потушить в себе огни.

Любовь не слово и не звук.
Любовь в душе живёт всегда.
И даже через тысячи разлук,
Смогу я эти повторить слова.

Ведь коль огонь единожды зажжён,
В чем смысл взять и затушить?
И как бы путь не был напряжен,
Я верю нужно продолжать идти!

Идти вперёд хоть с шагом и назад.
Идти вперёд на встречу солнцу.
Но не говорить кому то: Я люблю
И херить всё на радость чёрту.


Рецензии