Люблю встречать с тобой закат

Встречаю я с тобой закат,
В объятьях нежных утопаю.
И только ты в том виноват,
Что  чувства страсти опьяняют.

Я вижу нежный, милый взгляд,
И слышу громкий стук сердечка.
А чувства пламенем горят,
Журчит об этом нам и речка.

Вода по камушкам бежит,
И берега целуют волны.
Душа с душою говорит,
Сердца любовью наши полнят.

А соловей нам трели льёт,
В густой черёмухе душистой.
Всю эту ночку напролёт,
Луна льёт свет свой серебристый.

Вот –вот настанет уж рассвет,
И выйдет зорька золотая!
В сердцах горит тот  яркий свет,
Любовью души наполняя.

Люблю встречать с тобой закат…..
март 2022г


Рецензии