Не трогайте Россию

Не трогайте Россию, вашу мать,
Я обращаюсь к Янкам ожиревшим.
К тем отщепенцам уцелевшим,
Кому умом Россию не понять.

И к тем, кто амнезией заболел,
Забыв про прошлые походы.
Чтобы лишилась  Русь свободы,
Уж не один об этом пожалел.

Вам не сломить характер русский,
Хоть бейтесь вы о стену головой.
Стоим мы на защите с БУЛАВОЙ,
Так что ответ наш будет жесткий.

Вам душу Русских не познать,
И не узнать вам, чем мы дышим.
Мы на чеку и все мы слышим,
И под себя нас не подмять.

Умом Россию не понять,
Пожалуй, вам его не хватит.
И кто за это все заплатит,
Что вы смогли у нас отнять.

Не трогайте Россию нашу мать,
И камни те, что сами разбросали.
Пока у нас все снова не отняли,
Пора нам  вместе все же собирать.


 


Рецензии