Призраки

Когда уходят  корабли,
Радостей и бед
К дальним  берегам
И растворяется вдали
Зыбкий силуэт
Талая вода

Когда уходят корабли
Канувших людей
Исчезая под водой
И только где то чаек крик
Кажется больней
Видимый покой

Когда уходят корабли
Прожитых минут
Растворяясь в тишине
И отдаляясь от земли
Точками бегут
Таят в глубине


Рецензии