Встреча с собой

Самая важная встреча -
Это с самим собой.
Вот поэтому многие и боятся смерти,
Потому что в моменте увидят свое истинное лицо.
Эта встреча не очень проста, но поверьте
Очень нужна!
Только увидев истинного себя, можно смело идти по жизни.
Лучше, если встреча с самим собой состоится до смерти при жизни.
Трудно очень принять судьбу
И свою, и других, и особенно детскую.
Но, приняв,
с миром внутри,
Начинаешь к свободе идти, Сбрасывая ненужное, как
Шелуху и, о чудо!
Так интересно становиться жить!
Осознанно и с любовью
К себе, к другим, к природе, к миру,
а значит и к Богу!


Рецензии