Все во имя любви...

Нас с тобою стравили о брат
Чтобы мы убивали друг друга
Мы на ринге стоим ты и я
Кукловоды кричат нам фас!
Бой до смерти ждут от тебя и меня
Но я вижу ты хочешь жить
Давай выйдем из этого круга
Мирный воин куда лучше звучит
Все во имя любви...


Рецензии