Примерял Петро бронежилет

  Примерял Петро бронежилет,
  Проверял готовность автомата.
  Царь хороших, некогда, конфет
  И творец, такого-ж шоколада.

  Он мужик и не бросает слов,
  Смотрит прямо, не сгибая спину,
  Он к большому подвигу готов
  За свободу и за Украину.

  От рожденья, не честолюбив,
  Не пойдет командовать нацбатом,
  Тягости с народом разделив,
  Будет воевать простым солдатом.

  Он воюет, где погорячей,
  Чтобы наградить, его искали,
  Много дней и столько-же ночей...
..Только вот на фронте не видали.

  Тырить деньги и пилить бюджет
  И дурить народы Украины,
  А вот воевать, простите - нет!
  Прострелило, перед боем, спину.

  Примечание: точкой для написания стал
  недавний сюжет по ТВ, где доблестный
  Петр Алексеевич, экс - президент Украины,
  примерял бронежилет и щелкал затвором
  автомата.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз.

Анжелика Вавилова   05.05.2023 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Это было еще до СВО, там Петя красовался с автоматом и в бронике. Только
вот на фронтах его не видели тварюгу и мразь....Такие не воюют. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   06.05.2023 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.