вой-на-424 нацики 25. 03. 2022-4

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
НЕ БЫВАЕТ
МЕСТАМИ
.
СКЛОННЫЙ
к НАЦИЗМУ
ВСЕГДА
НАЦИСТ....
.
.
.
.
25.03.2022г.  02-35
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
«Это не совпадение: наши натовские «партнеры» прекрасно помнят, какой сегодня день. Подобный выбор даты – это намек Москве, откровенная угроз», – сказал газете ВЗГЛЯД публицист Армен Гаспарян. В четверг, когда в Брюсселе собрался саммит НАТО, в Сербии вспоминали жертв натовских бомбардировок 1999 года.

Совпадение, причем знаменательное, публицист видит в том, что накануне печальной годовщины, на 85-м году жизни скончалась бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт. «Именно эта дама несла самую прямую ответственность за нападение на сербов», – напомнил собеседник.

«Прошло уже 23 года, но верхушка НАТО до сих пор утверждает, что все было сделано правильно, что так и надо было – просто попытались уничтожать сербов в массовом порядке, по сути подвергнуть этот народ геноциду. Но у них не получилось», – подчеркнул Гаспарян.

Что касается критики в адрес Москвы, которая звучит из уст участников нынешнего саммита Североатлантического альянса, то журналист отметил: «Наиболее точно наш ответ на такие выпады можно выразить традиционной для России фразой: «Делай что должно и будь что будет». Вне всякого сомнения, мы доведем спецоперацию на Украине до конца. Мы положили начало построению принципиально новой системы международных отношений, и это хорошо. А эти люди в НАТО? Пусть и дальше критикуют».
========{======
.
.
.


Рецензии