Почувствуйте дыхание весны...

Почувствуйте дыхание весны...
В хрустальной выси синие осколки.
И в серебре бездонной тишины
Шуршание гардин небесных шёлка.

И стуки каблучков по мостовой.
Благоуханье нежное мимозы.
Весны коктейля фирменный настой
И на стекле сверкающие слёзы.

Проклюнувшийся глянцевый листок
И гнёзда растревоженных кукушек.
Над речкою сиреневый дымок
И утреннего ветра погремушки.

И в песне проводов звучит призыв,
Могучей нотой разносясь повсюду.
Весны зелёной ласковый мотив
Звенит подобно сказочному чуду.


Рецензии