Жизнь и любовь

Так же у многих
 В эту весну…
В чувствах глубоких
 Тихо тону,

В воспоминаньях
Таю, как снег,
Глядя на мир
Из-под сомкнутых век.

Страх у порога.
Вздрогнем, и вновь
Просим у Бога
Жизнь и любовь.

Кто-то получит,
Кто-то и нет
Радостный случай -
Выслугу лет.

Страсть перегрета,
Стонут умы:
Страшно, что это
Будем не мы.

Гложет досада,
Но не гневлю.
Что ещё надо?
Живу и люблю!


Рецензии