Обещаешь-выполняй

Обещаешь-выполняй,
Не трепись,
                как баба,
Своё имя не теряй
В бытовых ухабах...
Береги авторитет,
Не теряй напрасно
И не путай "да"и "нет"
Выгоде согласно.
Если слово дал,
                держи,
Ты же,брат,-
                вояка,
Своей честью дорожи,
Ну,а нет,
              не вякай!


Рецензии
Ты же мужчина не вякай)))

С улыбкой и пониманием, Иван

Иван Мехайлов-Озерцов   07.04.2022 09:09     Заявить о нарушении