Памяти Владимира Жога

Молюсь за Владимира Жога,
Поклоны неистово бью.
Прошу милосердным быть Бога,
Погиб он в смертельном бою.

Всегда на Руси так считали,
Что нет и не будет святей,
За воинов, что погибали,
Спасая невинных людей.

Разделит он зёрна от плевел,
Сдвигая события вспять.
Солдатом невиданно смелым,
Был Жога – умел воевать.

Без тени сомнений и страха,
Детишек он грудью прикрыл.
Пропитана кровью рубаха,
Взлетел к небесам он без крыл.

Молюсь за Владимира Жога,
За вечную душу молюсь.
Прошу милосердным быть Бога,
Он пал за Донецк и за Русь.

Янэк Жалвинский.
09.03.2022.


Рецензии