Половина выдуманная

Ты выдумка, иллюзия,
Ты не живой!
Я в маленьком мирке тебя придумала
И верю!
Вижу до сих пор...

Какая глупость!
Чушь!
Мне тяжело,
Но я проснусь,
Из дум я выкину его...

А ты ничто,
Ты просто гадкий лик!
Что скрыт в улыбке и объятиях лихих,
Я ненависть развить к тебе пытаюсь,
Что бы разрушить, свою боль...

Я падаю и снова поднимаюсь!
Я буду жить, чтоб видеть твою боль...
25.01.22


Рецензии