Красивых слов нам говорить не надо

Красивых слов нам говорить не надо
Сними с себя свой выдуманный нимб
Я расскажу тебе про алидаду
И нарисую настоящий лимб

Давай побродим по гранитным плитам
На улицах Свердловска их полно
Мне снилась мама над теодолитом
Я пил свой сон как лучшее вино

По капельке глотал я осторожно
Стараясь этот сон не расплескать
И было мне во сне моём тревожно
За город мой, за Родину, за Мать.

Но побеждала все углы баллада
Про безотказный лимб и алидаду


Рецензии