Невесомость

Я бы тихонько обнял тебя
Пока ты спишь родная моя
Я ухожу в невесомость
и только ты моя гордость

И там где есть облака
И там где солнца свет есть
Возьму за руку крепко тебя
В невесомость с  температурой ниже нуля


Рецензии