Маленькие любят всё высокое, полное и длинное!

"Жизнь слишком
коротка,
чтобы пить из
мелких рюмок!"

Юмор из "Одноклассников"



Вечно бьются о
скалы волны:
Судьба морская
им велит!
А маленькие
мужичонки
любят высоких
женщин,и 
стаканы
полные:
Вдруг,Бог
увидит и жизнь
продлит!


Рецензии