Лабиринт

Я устала , жить не возможно,
Ты не такой как все!
И по-моему тебе будет сложно,
Быть на этой земле.

Ты вроде для всех хороший,
А ты покажи, что внутри!
Перестань вылезать вон из кожи,
И душу свою спаси!

Я могу для тебя стать солнцем,
Стать проводником в пути,
Рядом слышать как кто-то смеётся,
И самому веселье найти.

С заявлением: никто мне не нужен !
И разве я одинок?
Ты бежал закрывая душу
На огромный железный замок.

Я пыталась прорваться внутрь,
Остановил меня мальчик, увы!
Он сказал не трогай! Не нужно !
Лучше просто вокруг обойди!

И вот я блуждаю по кругу,
Понимая , что ты молчишь
Ну и как доверять друг другу?
Скрылся снова внутри, кыш!

Я оставила все попытки,
Отошла от тебя далеко,
И ты не исправил ошибки,
Позволил уйти легко!
2021


Рецензии