Все виноваты

Левые, правые, все виноваты.
Рвутся снаряды, стонет земля,
Снова по ней маршируют солдаты
Кровью мерцают звезды Кремля.

Ядом отравлены СМИ и соцсети,
Ненависть, страх и обилие лжи,
Мы разделились на тех и на этих
Кто за всё это ответит, скажи?!

Кто и зачем развязал эту бойню?
Где ж ты, народов союз вековой?
Разве историю красили войны?
Будет ли мир за фатальной чертой?

Цербер исходит слюной. Бог не слышит.
Ад объявил день открытых дверей.
Только б воздушных сирен не услышать.
Только б закончилось это скорей.


Рецензии