Между нами пробежала кошка

Между нами пробежала кошка.
Ничто не предвещало бури.
Не хочется смотреть в окошко.
Чтоб не страдать о прошлой дури…
     Между нами пробежала кошка.
     Казалось всё у нас пучком.
     Вмешалась бывшая подружка.
     И всё вдруг стало кувырком…
Между нами пробежала кошка.
Подруга стерва ещё та.
С тобою поиграв немножко.
И наша кончилась мечта…
     Между нами пробежала кошка.
     Ко мне заметно ты остыл.
     Удаляться стал немножко.
     А потом твой след простыл.
Между нами пробежала кошка.
С подругой стал ты флиртовать.
Разошлась наша дорожка.
Соединила вас кровать…
     Между нами пробежала кошка.
     Ничто не предвещало бури.
     Не хочется смотреть в окошко.
     Чтоб не страдать о прошлой дури…
…………………….
…………………….
Не хочется смотреть в окошко.
Чтоб не страдать о прошлой дури…


Рецензии