***

Я так хотела, чтоб нашел,
Ты хоть один мой стих,
Все о тебе они.
Но я и рада.
Что ты...
Не увидишь их...
Я знаю, Милый.
Я так мечтала, вдруг
Увидеть сон в глазах твоих
Такой...
Что вижу часто по ночам...
Мне нравится, что я встаю с рассветом,
И медленно брожу по потаенным мыслям...
Своей души…


Рецензии