Рожденным в Америке с Любовью

Рожденные в Америке, в Канаде, в США,
Дети российских родителей
Говорящие на всех языках,
Творящие Судьбы ,Семьи,
Творящие Мир и Любовь,
Увидевшие Единение
Народов и городов-
Желаю всем вам Здоровья,
Желаю всем вам Добра!
Я знаю, МЫ на планете - Земли большая Семья,
Где знают, что Человечество -
Единое наше Отечество,
Что МИР и ЛЮБОВЬ –это главное,
Чтобы ПЛАНЕТА ЖИЛА!

 02.12.2020   17:05

Совершенство.

Торжественно, спокойно,
величаво Земля плывет,
кружась в покое тихом.
Неслышен шум листвы,
реки не слышен шум,
лишь взор скользит,
прохлада тихо веет.
Земля свою Красу показывает людям-
Мечту Творца ,проявленную в Свете,
Великое Создателя Творенье!


Рецензии