Свет Мой Зеркальце Скажи!!!

Ну Душа Моя скажи, да всю правду доложи!
Кто на Свете Всех Милее, гармоничнее, добрее?
Гармоничен Белый Свет от Него Тебе Привет!
Гармоничные Миры тоже Шлют Посыл Любви!

Весь Ваш Мир Зеркален здесь!
Если Злой Ты Видно Спесь!
Если Добр Виден Свет!
Он из Глаз Вам шлёт ОТВЕТ!

Если Глазки не Горят, значит тёмный Ваш Уклад
Отражение Зеркал: Мысль (душа)- А (УМ) создал...
Мысли Зеркало души, свет гордыней не глуши...
Лучше ты спроси у Бога, где же светлая Дорога!

Моё дело подсказать, а тебе лишь выбирать...

24.03.2022


Рецензии