За чашечкой кофе

За чашечкой кофе
В уютном кафе
Панорамные окна
Транслируют мне.
По этой дороге
Всего только раз
Шли мы двое
Не прячась от глаз.
Что было до?
Что будет после?
Не знает никто.
До после
После до

За чашечкой кофе
В уютном кафе
Панорамные окна
Транслируют мне.
Прохожие люди
Каждый в себе,
Но я разглядела
Тебя в этой толпе.
Что было до?
Что будет после?
Не знает никто.
До после
До после
После до

За чашечкой кофе
Заходишь в кафе.
Улыбаясь, подходишь
и садишься ко мне
...
Что было до?
Что будет после?
Не знает никто.
До после
До после
До после
...
До после
До после
До после
Не знает никто...


Рецензии