Будто дождь идёт

Прошлое настоящее,
Будущее подождёт,
Будто дождь идёт,
Анастасия свет живёт,
Скала, гроза очей,
Журчит, как горная река,
Прошлое жрица поколение из другого мира,
Пришла на землю жить, учиться,
Мудрости набор всего..
В настоящем зовут просто Настя,
Проста, но монограмма,
Звучит, как гамма радуги света и тепла,
Часть её души открыта и любима..
 
Подарок от автора Роксанны,
Для девушки по-имени Настя, как вальс цветов у раскрытого окна
    пели птицы до утра..
24.03.22. Питер свет в ночи..


Рецензии