***

Азазелло хохочет смердя,
В человечину зубы вонзая.
Но солдаты погибнут не зря,
От нацизма людей защищая.

Изощрённые каверзы лжи.
Жажда крови Великой России.
Кукловоды достали ножи
И погрязли в "безумстве  Мессии".

Устанет тьма и солнца луч
От сердца к сердцу отразится.
Но не забудем детский плач
И в небеса ушедших лица.

Крысы жалкие - прочь с корабля.
А двухсотые - клином обратно.
Будем жить вопреки или для,
Возрождаясь в Роду многократно.

Им не нравится сила страны,
Пробуждённой, окрепшей, сказавшей:
"Руки прочь! Переходим на вы!";
Путеводной звездой возсиявшей.

Устанет тьма и солнца луч
От сердца к сердцу отразится.
Но не забудем детский плач
И в небеса ушедших лица.


Рецензии