Арамболь

Давай будем жить в уютном поселке Арамболь. Любить, творить, и играть в Божью роль. Пока меня не обернут в белую веревкой ткань, И не отдадим тела свои, как чью-то дань.  Говорят, на берегу морей  покой душевный раздают. Давай купим на двоих, родная. Если нам, конечно,  продадут. И дым рассеется от костра. Наш прах  очистит Ганг.  Я люблю тебя, Амрита. Да будет благословен наш брак!
2020


Рецензии