Отзыв о помидорках ItalCarciofi

Помидорки - высший класс!
Всей семьёй берём у вас.
Соли в меру - красота,
И мясистые всегда.
Качеством довольны люди,
Ваш томат в любом есть блюде:
На брускетте и в салате,
В пасте, отварном батате.
И, конечно, за отправку
Благодарим ozon-доставку!


Рецензии