В твоих руках

Всё невозможное - возможно.
Отбрось эмоций мусор прочь -
И камень полюбить несложно...
Нам растворит границы ночь.
Она лишь наша, без остатка.
Открой ты небу лика взор -
И страсть накроет нас палаткой.
Нам милости судьбы - лишь вздор...
А ночи чёрной тихий голос
Раздастся в небесах мольбою -
Вся моя жизнь, как тонкий волос,
В твоих руках, душа с тобою.
Она навеки отдана
Тебе божественною силой,
А я отдам себя до дна...
Я буду беспредельно милой...
- Ради души твоей покоя,
- Ради судьбы дарившей радость...
Я вся твоя. Тебя покроет
Моя любовь и сердца сладость.
Не покажу своей тоски -
Она добавит горечь к ласке.
Отброшу прошлого куски...
Поставлю точку. Сброшу маски.


Рецензии