Цена вопроса - жизнь

Цена   вопроса – жизнь,
Мы   часто игнорируем,
Ведь по течению плыть
Не хлопотно и выгодно.

«Фильтруй   базар», –
Мне   кулаками   машут,
А то ещё: «Ко мне, Мухтар»,
Тем, кто под дудку пляшет.

«Резона  нет», –  твердят, -
Как  можно против ветра ссать,
Утопят, как    котят, –
Пора    уже   понять.

Ах, дурья  голова,
чего    творишь,
Не  за понюшку табака,
Себя   сгубишь.


Рецензии