Подстрочное примечание

Есть «Книга жизни (бытия)»,
Она у каждого своя,
Неоднородно содержанье.
Выходит запись за края
На самом главном плане.

Мы в повседневной суете,
Стремясь к надежде и мечте,
Творим всё сами, без отсрочки –
От первой буквы на листе
И до последней точки.

29 мая 2002


Рецензии