Люди

Есть люди - загадки, с секретом в душе.
К ним сложно пробраться, замОк как клише.
Есть люди - ответы, здесь все наперед.
И слава, и слово, не ищешь намек.

Идешь по дорожке и хочешь узнать,
Что думают люди, о чем им мечтать?
О море, о доме, о мире, о сне,
всего слишком много, и мысли не те.

Ведь в каждой минуте и вдохе души,
Мгновения судеб решаем не мы.
Обмануты смыслом, размыты слова,
Понять мы не можем, что жизнь - не судьба.

На срезе пути, времена перемен,
Даруют нам жизнь, изменения всем.
Всё будет не просто, но жить и  дышать,
Нам будет доступно. миры создавать!


Рецензии