Знаешь

Знаешь, мой мальчик любимый,
А море уже остыло,
И быстро закончились силы
У мира хранить тепло.

К нам вновь постучалась осень,
И листьев холодная  простынь
Мои остужает косы,
Касаясь висков легко.

Тебя я теряю снова
В подвздошье души озноба,
И так пробирает злоба,
И крошится, как стекло.

Прости меня, друг сердечный,
Но дни наши скоротечны,
И только весна картечью
Согреет мое нутро.

24.03.2022


Рецензии
Очень красиво и душевно

Маргарита Казаринова   24.03.2022 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Дарья Одесская   27.03.2022 00:14   Заявить о нарушении