Ничего другого

Все шансы ускользают мимо
В пустой работе день-деньской,
И грань почти неразличима
Между любовью и тоской.
Да что, не я один такой.

Жизнь, как ни жаль, не удается,
Упущена в былое нить,
А что прошло, то не вернется.
О чем тут, в общем, говорить.
Но что еще мне остается?

25 мая 2002


Рецензии