По трассе шины ласково шуршат

По трассе шины ласково шуршат.
Ещё чуть-чуть - и мы уже вне мира,
Где беды, боль, не слышно звуков лиры.
А дальше, завораживает взгляд

Гладь озера, что зеркалом блестит
И лодка спит, уткнувшись в берег носом.
А громкий смех покажется курьёзом.
Спокойный вечер тишину сулит.

Мы разведём костер на берегу.
В бокалы разолью вино с кислинкой,
Тебя укрою бережно косынкой.
С улыбкой вспомним зимнюю пургу.

Мы окунёмся в негу и покой
И сердце ровно застучит, как прежде.
А вечер будет тих и безмятежен.
Для счастья надо мало нам с тобой.
               24.03.22


Рецензии