Пустота

Стук. Гул. И тишина.
В черепной коробке пустота.
Незаметно тут и там война
Кровожадно разбирает по частям.

Обеспечен дефицит в душе.
Хотя, он ведь и так везде:
В магазинах, в людях и в уме —
Весь мир нуждается в добре.

Отчуждённо ждёшь и смотришь.
Издалека помочь не можешь.
Организм твой обезвожен,
Терпеливо ждёт подмоги.

Искалечен сон тревогой,
Даже если не воздушной.
Здесь бояться ведь не нужно,
Всё исправит день грядущий.

Незаметно ходишь по ночам.
Ищешь. Пишешь. Пустота.
Никогда так сильно не скучал
По теплу в твоих руках.

Принеси стальной характер.
Помоги скучать по правде.
Расскажи, в чём смысл спрятан,
Улыбнись, чтоб стало ярче.


Рецензии
Смысл и Правду упрятали злыдни далеко - в Кащеевом дворце они лежат...(

Спасибо Вам,

Алексей Прохладов   17.04.2022 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.