Мы Творцы!

Все Мы Творцы МиРА Этого
МЫ БлагоЛюди Земли
Настаёт ВремЯ ПроЗрениЯ
Открываем Сердца Глаза и Души

Видим что Боги Все МЫ тут
Все ЛюбиМЫе Дети Его
ПроЗреваем, СоЗреваем и Светим МЫ
Ярким СветОМ Любви Одного!

Благодарю Боже за Все и ВсЯ
Отныне Я Творца в Себе ПроЯвлЯю
Свечу и СиЯю ~ Все Сердца ОбъЕдиняю
Волю Бога в Мире ЯвлЯю через СебЯ!

Рай Земной длЯ Всех ВЫбиРАЙю
С МирОМ ИгРАЙю и
ПроЯвлЯю Все ТаланТЫ Свои
О!соЗнаю БожественнОсть Свою!

МиРА*Творю! ЖивоТворю!
Блага Творю! БлагоСловлЯю!
Благо Дарю Боже Сердечно
Светло РАдостно за ВСЁ!!

Благодарю ТатьЯну Масютину за ВдохНовьВеЯние! Текст внизу

24-03-2022
#miratvorets
#sabinadyepoems

В эти смутные времена тяжких испытаний мы с вами молимся...
В едином порыве сердец за Свет и Мир молятся миллионы людей!
Но какие же ключевые слова звучат в нашем обращении к Создателю и Высшим Силам?..
Дай!..Помоги!..Защити!..
Эти слова чисты, искренни и идут от самого сердца! Но это слова малых детей. Да, мы все Его дети! Не рабы! И никогда ими не были! Ибо любой Духовный Путь ведет к Свободе! А этот Путь и есть Путь к Богу! Ему не нужны рабы! Ему нужны Творцы, которых он создал по своему образу и подобию, дабы именно мы воплощали Его замысел.
Но время духовного детства окончено! Мы выросли и должны стать взрослыми! Все человечество сдает сейчас экзамен на аттестат духовной зрелости. Лишь билет на этом экзамене каждый тащит лично свой. И уйти от ответа на него не получится.
Пришло время в своих молитвах воздать нашему Создателю благодарность и сказать, что пришло наше время помочь Ему! Мы выросли!
ГОСПОДИ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ, ЧТО ТЫ ДАЛ МНЕ!
ЗА ДАР ВОПЛОЩЕННОСТИ!
ЗА ЭТОТ МИР!
ЗА ЭТО СОЛНЦЕ!
ЗА ЭТУ ЗЕМЛЮ!
ЗА МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
ЗА ТО ЧТО Я МОГУ ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ!
ЗА ВЕЛИКИЙ ДАР - СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ!
ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!
ПРИШЛО МОЕ ВРЕМЯ ПОМОЧЬ ТЕБЕ!
Я ПОМОГАЮ ТЕБЕ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ ВО МНЕ!
Я ПОМОГАЮ ТЕБЕ ВОПЛОТИТЬ СВОЙ ЗАМЫСЕЛ ЧЕРЕЗ МЕНЯ!
Я ПОМОГАЮ ТЕБЕ ЯВИТЬ СВОЮ ВОЛЮ НА ЗЕМЛЕ!
ДА, БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ!
Я ЛЮБЛЮ, ПРИНИМАЮ И ЯВЛЯЮ ТЕБЯ, МОЙ СОЗДАТЕЛЬ!
#tatyanamasyutina


Рецензии