Эпоха... перемен

Страна Родная - просыпайся
Поспали, хватит! Во те крест!
Уж если каятся, то кайся
Пока совсем не надоест.
Тебе шептали лицемеры
Да только сказки...чтоб спала
И искажали символ веры
А ты терпела но ждала.
И вот ожили наши деды
У нас же в душах...как тогда
Где, не жалели для победы
Но не теряли...облика.
Теперь иная перспектива
Я верю, вот взойдет она
Страна на трон, неторопливо
И будет силою полна.
А там по новой перспективе
Шагать придется, как и всем
И по своей инициативе
Создашь, эпоху...перемен.


Рецензии